Qual é a desse capacitor ?
+4
Medeiros
NAGATO123
Euclides
PAIN
8 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Qual é a desse capacitor ?
Relembrando a primeira mensagem :
Bom galera, a dúvida é a seguinte :
O gabarito da questão é 18 V, primeiramente.
O enunciado não nos dá o valor da corrente nem a resistência interna r2 da malha da esquerda ou da primeira malha.
Com isso ele pôs três capacitores que têm as suas voltagens e mais o gerador E1 como dado.
Eu tomei a relação E2=E1 - Voltagens nos capacitores e deu no resultado esperado.Já que nada está ali atoa.
Mas talvez não seja esse o raciocínio ,então..
25)No circuito elétrico abaixo, a chave K está inicialmente ligada ao terminal (1) e o reostato Rx é ajustado em 0,5 Ohms , para que a corrente indicada no amperímetro seja 10 A. Tal valor da corrente é igual á metade da corrente de curto circuito do gerador de f.e.m E1 e resistência interna r1.Posteriormente , a chave é ligada ao terminal (2) e espera-se pela carga total dos capacitores.Verifica-se , então, que o capacitor C1, possui carga elétrica Q1 = 20uC. O valor absoluto da f.e.m E2 do segundo gerador é :
Dados : C1 = 2uF ; C2 = 4uF ; C3 = 5uF
[img][/img]
Bom galera, a dúvida é a seguinte :
O gabarito da questão é 18 V, primeiramente.
O enunciado não nos dá o valor da corrente nem a resistência interna r2 da malha da esquerda ou da primeira malha.
Com isso ele pôs três capacitores que têm as suas voltagens e mais o gerador E1 como dado.
Eu tomei a relação E2=E1 - Voltagens nos capacitores e deu no resultado esperado.Já que nada está ali atoa.
Mas talvez não seja esse o raciocínio ,então..
25)No circuito elétrico abaixo, a chave K está inicialmente ligada ao terminal (1) e o reostato Rx é ajustado em 0,5 Ohms , para que a corrente indicada no amperímetro seja 10 A. Tal valor da corrente é igual á metade da corrente de curto circuito do gerador de f.e.m E1 e resistência interna r1.Posteriormente , a chave é ligada ao terminal (2) e espera-se pela carga total dos capacitores.Verifica-se , então, que o capacitor C1, possui carga elétrica Q1 = 20uC. O valor absoluto da f.e.m E2 do segundo gerador é :
Dados : C1 = 2uF ; C2 = 4uF ; C3 = 5uF
[img][/img]
Re: Qual é a desse capacitor ?
É o preço do sucesso. O fórum está conhecido e a Internet é uma festa que reúne, para o bem e para o mal, toda a vasta fauna humana.
Seja como for, a estas horas o "admin" já deve estar de olho em você (ih ih ih ih).
Seja como for, a estas horas o "admin" já deve estar de olho em você (ih ih ih ih).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Qual é a desse capacitor ?
Mas que babaca..
Eu já tinha desconfiado antes.. É só um cara revoltado com num sei o que, e que fica criando várias contas e atrapalhando aqui.. Falta do que fazer, Affs ..
Eu já tinha desconfiado antes.. É só um cara revoltado com num sei o que, e que fica criando várias contas e atrapalhando aqui.. Falta do que fazer, Affs ..
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Qual é a desse capacitor ?
Sem querer me entrometer.
Para imagem do site e até para imagem de vocês fundadores, não achariam melhor excluir essa pergunta e até a conta desse indivíduo ? Digo isso em todos os casos como esse , se possível.
Sendo que com todos respeito , é de se notar três pessoas de altos cargos perante a uma que sequer pode argumentar e se defender já que está , certamente está banida e que tenta dar uma de ''cão sem dono ''.
Já pararam para pensar que isto está exposto á todos e apesar de vocês estarem corretos, muitas curiosos vêem e as vezes tem uma má interpretação e já viu , né ?
E sem falar, que esse mesmo carinha pode muito bem pegar esse caso e explanar á todos os fóruns ou pela internet que vocês não souberam resolver e que abusaram de poder e sei la, essas coisas todas que ele fala ai.
No meu ponto de vista, é uma coisa negativa para a imagem desse fórum tão privilégiado como um dos melhores do Brasil.
E ele ao meu ver, é persistente, mesmo banido de todas as formas ainda foi capaz de criar inúmeras contas e argumentar e tentar badernar ao site.
Infelizmente tá tipo um câncer .
Para imagem do site e até para imagem de vocês fundadores, não achariam melhor excluir essa pergunta e até a conta desse indivíduo ? Digo isso em todos os casos como esse , se possível.
Sendo que com todos respeito , é de se notar três pessoas de altos cargos perante a uma que sequer pode argumentar e se defender já que está , certamente está banida e que tenta dar uma de ''cão sem dono ''.
Já pararam para pensar que isto está exposto á todos e apesar de vocês estarem corretos, muitas curiosos vêem e as vezes tem uma má interpretação e já viu , né ?
E sem falar, que esse mesmo carinha pode muito bem pegar esse caso e explanar á todos os fóruns ou pela internet que vocês não souberam resolver e que abusaram de poder e sei la, essas coisas todas que ele fala ai.
No meu ponto de vista, é uma coisa negativa para a imagem desse fórum tão privilégiado como um dos melhores do Brasil.
E ele ao meu ver, é persistente, mesmo banido de todas as formas ainda foi capaz de criar inúmeras contas e argumentar e tentar badernar ao site.
Infelizmente tá tipo um câncer .
VAGINALDO123- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 23
Localização : S.J. dos Pinhais - PR
Re: Qual é a desse capacitor ?
Criei minha conta hoje e já fiquei assustado
É comum aparecer esse tipo de cara aqui?
Lembro que usava o forum outerspace, e parei de usar porque um maníaco começou a enviar ''certos'' vídeos inbox para os usuários. Demoraram muito para banir ele e acabou que deu uma grande polêmica.
Melhor banir antes que o tópico se torne famoso e outros engraçadinhos tenham a mesma ideia ...
É comum aparecer esse tipo de cara aqui?
Lembro que usava o forum outerspace, e parei de usar porque um maníaco começou a enviar ''certos'' vídeos inbox para os usuários. Demoraram muito para banir ele e acabou que deu uma grande polêmica.
Melhor banir antes que o tópico se torne famoso e outros engraçadinhos tenham a mesma ideia ...
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Qual é a desse capacitor ?
kill_ga_kiru escreveu:Criei minha conta hoje e já fiquei assustado
É comum aparecer esse tipo de cara aqui?
Lembro que usava o forum outerspace, e parei de usar porque um maníaco começou a enviar ''certos'' vídeos inbox para os usuários. Demoraram muito para banir ele e acabou que deu uma grande polêmica.
Melhor banir antes que o tópico se torne famoso e outros engraçadinhos tenham a mesma ideia ...
Não é comum, caro kill_ga_kiru, porém nos últimos dias esse rapaz anda deturpando o nosso belo local de estudos que temos aqui no fórum.
Nesses casos, o melhor é ignorar, e o mestre Euclides está sempre tomando as devidas atitudes, então, preocupe-se apenas com o seu rendimento e aprendizado aqui dentro!
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Qual é a desse capacitor ?
As coisas estão aí, à vista de todos, para que tudo seja muito transparente. Dos mais de 120.000 membros que se registraram no fórum nos últimos cinco anos e meio, cerca de meia dúzia apresentaram esse desajustamento psico-social.
Todos conhecemos pessoas assim. Não os queremos conosco. Nossa comunidade é cordial, cavalheiresca e estudiosa.
Todos conhecemos pessoas assim. Não os queremos conosco. Nossa comunidade é cordial, cavalheiresca e estudiosa.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
lucasgos e junioor gostam desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» qual a idade desse matematico ?
» Qual o volume desse sólido
» QUAL O BARICENTRO DESSE TRIÂNGULO?
» Qual o nome desse conceito em mecânica?
» CN-1985 Qual a figura desse problema?
» Qual o volume desse sólido
» QUAL O BARICENTRO DESSE TRIÂNGULO?
» Qual o nome desse conceito em mecânica?
» CN-1985 Qual a figura desse problema?
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos