Binômio 3
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio 3
Suponha que ( n classe 1)+( n classe 2)+( n classe 3)...( n classe n)=8191
resposta: 13
resposta: 13
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Binômio 3
C(n,1) + C(n,2) + ... + C(n,n) = 8191
Pelo teorema das linhas do triângulo de Pascal:
2^n - 1 = 8191
n = 13
Pelo teorema das linhas do triângulo de Pascal:
2^n - 1 = 8191
n = 13
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Binômio 3
Mas como você chegou a n igual a 13?
8191 não é uma fatoração de 2
8191 não é uma fatoração de 2
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Binômio 3
8191 não é, mas 8191 + 1 é.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|