PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos  Empty Triângulos

Mensagem por Leticia197 Qui 02 Abr 2015, 08:07

ABC é um triângulo equilátero, X é um ponto interno e M,N e P estão sobre os lados AB,AC e BC, de forma que XM//AC, XN//BC e XP//AB. Sabendo que XM=3,XN=4 e XP=5, calcule o lado do triângulo ABC. 






Gab-> 12

Leticia197
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 02 Abr 2015, 10:57

Triângulos  Vophex
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por Leticia197 Qui 02 Abr 2015, 14:26

Muito bom !! Obrigada !

Leticia197
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos