Cone cone
2 participantes
Página 1 de 1
Cone cone
Um monte de areia tem a forma de um cone circular reto, com volume V=4pim³ . Se o raio da base é igual a dois terços da altura desse cone, podese afirmar que a medida da altura do monte de areia, em metros, é:
a) 2 b) 3 << gabarito c) 4 d) 5
a) 2 b) 3 << gabarito c) 4 d) 5
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Cone cone
R = 2h/3
V= Ab.h/3 --> 4pi = piR² . h/3 --> 4 = (2h/3)² . h/3 --> h = 3
V= Ab.h/3 --> 4pi = piR² . h/3 --> 4 = (2h/3)² . h/3 --> h = 3
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Cone cone
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Volume tronco de cone e cone de mesma altura
» Cone e Tronco de Cone
» Cone em um tronco de cone
» Cone?
» Cone.
» Cone e Tronco de Cone
» Cone em um tronco de cone
» Cone?
» Cone.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos