GASES
2 participantes
Página 1 de 1
GASES
calcule a partir da lei de graham
Última edição por juliaoliveirac em Seg 30 Mar 2015, 13:51, editado 1 vez(es)
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: GASES
V(NH3)/V(HCl) = √(M(HCl)/M(NH3))
V(NH3)/V(HCl) = √(36,5/17)
V(NH3)/V(HCl) ~ 1,465
DS(NH3)/DS(HCl) ~ 1,465
e sabemos que: DS(NH3) + DS(HCl) = 47
basta resolver o sistema.
V(NH3)/V(HCl) = √(36,5/17)
V(NH3)/V(HCl) ~ 1,465
DS(NH3)/DS(HCl) ~ 1,465
e sabemos que: DS(NH3) + DS(HCl) = 47
basta resolver o sistema.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: GASES
eu não entendi pq vc relacionou a distancia com o valor da MM das duas substânciasThálisson C escreveu:V(NH3)/V(HCl) = √(M(HCl)/M(NH3))
V(NH3)/V(HCl) = √(36,5/17)
V(NH3)/V(HCl) ~ 1,465
DS(NH3)/DS(HCl) ~ 1,465
e sabemos que: DS(NH3) + DS(HCl) = 47
basta resolver o sistema.
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: GASES
a minha resposta deu 27,93... vc acha q está correta? rsjuliaoliveirac escreveu:eu não entendi pq vc relacionou a distancia com o valor da MM das duas substânciasThálisson C escreveu:V(NH3)/V(HCl) = √(M(HCl)/M(NH3))
V(NH3)/V(HCl) = √(36,5/17)
V(NH3)/V(HCl) ~ 1,465
DS(NH3)/DS(HCl) ~ 1,465
e sabemos que: DS(NH3) + DS(HCl) = 47
basta resolver o sistema.
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: GASES
essa relacao eu sei.. a minha duvida é pq vc igualou a distancia por 1,46
DS(NH3)/DS(HCl) ~ 1,465
DS(NH3)/DS(HCl) ~ 1,465
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: GASES
Sua resposta está correta, igualei pois V = DS/dt e o tempo(dt) é igual.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: GASES
ahhh entendi!!! muuito obrigada!!!
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|