Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Considere os conjuntos X={pEQ : p<=0 ou p²<3} (visto como subconjunto de Q(RACIONAIS)) e Y={pEQ : p<=0 e p²<3} (visto como subconjunto de R(REAIS)). Qual das alternativas a seguir é correta?
a) supX= √3; infY=- √3; supY=0
b) não existe supX; infY=- √3; supY=0
c) não existe supX; não existe infY
d) não existe supX; X é um corte; não existe supY.
Não tenho o gabarito
a) supX= √3; infY=- √3; supY=0
b) não existe supX; infY=- √3; supY=0
c) não existe supX; não existe infY
d) não existe supX; X é um corte; não existe supY.
Não tenho o gabarito
BiancaSiqueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Conjuntos
Alguém?
BiancaSiqueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos