Técnicas de demonstração
2 participantes
Página 1 de 1
Técnicas de demonstração
Julgue como verdadeiros ou falsos os itens a seguir:
A) x² - 18x + 81 = 49 <=>(se somente se) x= 16
Só quero a letra A ,a letra b e c eu tento sozinh,(dnv). Eu sei como faz a ida ,que é só substituir o x e etc. Mas a volta que eu não consigo fazer.
A) x² - 18x + 81 = 49 <=>(se somente se) x= 16
Só quero a letra A ,a letra b e c eu tento sozinh,(dnv). Eu sei como faz a ida ,que é só substituir o x e etc. Mas a volta que eu não consigo fazer.
basicodobasico- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Técnicas de demonstração
Mude 49 para o 1º membro
Resolva a equação do 2º grau.
Tire suas conclusões!!!
Resolva a equação do 2º grau.
Tire suas conclusões!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Técnicas de demonstração
» [DÚVIDA]TÉCNICAS DE DEMONSTRAÇÃO EM GEOMETRIA
» técnicas algebricas
» Técnicas de Contagem - 05
» Técnicas de Contagem – 15
» [DÚVIDA]TÉCNICAS DE DEMONSTRAÇÃO EM GEOMETRIA
» técnicas algebricas
» Técnicas de Contagem - 05
» Técnicas de Contagem – 15
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|