(Mack) Na figura a seguir, o fio ideal prende
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Mack) Na figura a seguir, o fio ideal prende
(Mack) Na figura a seguir, o fio ideal prende uma partícula de massa m a uma haste vestical presa a um disco horizontal que gira com velocidade angular w constante. A distância d eixo de rotação do disco ao centro da partícula é igual a 0,1√3 m. A velocidade angular do disco é:
Dado: g = 10 m/s²
a) 3 rad/s
b) 5 rad/s
c) 5√2 rad/s
d) 8√3 rad/s
e) 10 rad/s
Dado: g = 10 m/s²
a) 3 rad/s
b) 5 rad/s
c) 5√2 rad/s
d) 8√3 rad/s
e) 10 rad/s
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (Mack) Na figura a seguir, o fio ideal prende
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (Mack) Na figura a seguir, o fio ideal prende
Não é uma relação errada, Olívia. É uma relação em função da velocidade tangencial, como a questão pede a velocidade angular, você ainda deveria concluir.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Mack) Na figura a seguir, o fio ideal prende
Nossa, novamente estou bobeiando
Obrigada mestre
Obrigada mestre
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Mack) Na figura a seguir, PMN
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» (Mack) No conjunto a seguir, os fios e as pol
» (FUVEST-SP) Na figura a seguir, I e J são os
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» (Mack) No conjunto a seguir, os fios e as pol
» (FUVEST-SP) Na figura a seguir, I e J são os
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|