Quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero
Calcule x, sabendo que ABCD é um paralelogramo:
Gabarito:
a)x=40º
b) x=30º
Obrigada.
Gabarito:
a)x=40º
b) x=30º
Obrigada.
Última edição por Anner em Qua 18 Mar 2015, 14:21, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Redimensionar imagem)
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|