EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
(CN) achar o lado do quadrado em que o número que expressa a área expressa em 5 o número que expressa o perímetro.
Resposta:5
Agradeço.
Resposta:5
Agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Enunciado errado: no lugar de expressa deve ser SUPERA
x² = 4x + 5
x² - 4x - 5 = 0
Resolva
x² = 4x + 5
x² - 4x - 5 = 0
Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
_Arthur_ gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|