ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
ângulo
Sendo ABCD um losango, determine x e y.
Gabarito:
x=32º e y=116º
Obrigada.
Gabarito:
x=32º e y=116º
Obrigada.
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Ângulo
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» Ângulo
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» Ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|