Logarítimo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Logarítimo
Relembrando a primeira mensagem :
Prove que o triângulo cujos lados medem log2, log20 e √log40 é retângulo.
Prove que o triângulo cujos lados medem log2, log20 e √log40 é retângulo.
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 20/08/2014
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Re: Logarítimo
Basta saber que log2 ~= 0,30
log20 = lo2(2.10) = log2 + lo10 = 0,3 + 1 = 1,30
log49 = log(2².10) = log2² + log10 = 2.log2 + 1 = 2,0,30 + 1 = 1,6 ---> √1,6 ~= 1,26
1,26 < 1,3
log20 = lo2(2.10) = log2 + lo10 = 0,3 + 1 = 1,30
log49 = log(2².10) = log2² + log10 = 2.log2 + 1 = 2,0,30 + 1 = 1,6 ---> √1,6 ~= 1,26
1,26 < 1,3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos