Estatística
2 participantes
Página 1 de 1
Estatística
Ana Paula é uma profissional autônoma. Em um ano, ela conseguiu aumentar seus rendimentos em 100%, isto é, duplicou seus rendimentos. No ano seguinte houve mais aumento: faturou 1,28 vez o que havia faturado no ano anterior. Em média, quanto aumentou por ano o seu faturamento?
Gabarito: aumentou 1,6 vez em média
Gabarito: aumentou 1,6 vez em média
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Estatística
O título da sua questão não tem nada a ver com o enunciado
Ano Inicial = x
2º ano = 2x
3º ano = 1,28.(2x) = 2,56x
√2,56 = 1,6
Ano Inicial = x
2º ano = 2x
3º ano = 1,28.(2x) = 2,56x
√2,56 = 1,6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|