Questão de Vestibular
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Vestibular
Um gás ideal foi armazenado em um recipiente, formando um sistema fechado com uma pressão inicial (P1), temperatura inicial (T1) e volume inicial (V1). Logo após, foi fornecido calor ao sistema, obtendo-se um novo valor de pressão (P2 = 2P1) e o volume permaneceu constante.
Com base no texto, marque a alternativa que apresenta a razão entre T1 e T2:
a) 1
b)3
c) 1/2
d) 2
e) 1/3
Então, eu não estou conseguindo resolver essa questão
Se conseguir, por favor, explica detalhadamente para eu entende-lá?
Obrigada!!
A resposta correta é a letra C.
Com base no texto, marque a alternativa que apresenta a razão entre T1 e T2:
a) 1
b)3
c) 1/2
d) 2
e) 1/3
Então, eu não estou conseguindo resolver essa questão
Se conseguir, por favor, explica detalhadamente para eu entende-lá?
Obrigada!!
A resposta correta é a letra C.
HelenVidal- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2013
Idade : 26
Localização : Lucas Do Rio Verde, MT, Brasil
Re: Questão de Vestibular
Lei de Charles: (volume constante)
P1/T1 = P2/T2 --> P1/T1 = 2P1/T2 --> T1/T2 = 1/2
P1/T1 = P2/T2 --> P1/T1 = 2P1/T2 --> T1/T2 = 1/2
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Questão do pré - vestibular
» Questão do pré - vestibular
» Questão do pré - vestibular
» Questão Pré Vestibular
» Questão do pré - vestibular
» Questão do pré - vestibular
» Questão do pré - vestibular
» Questão Pré Vestibular
» Questão do pré - vestibular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|