Semicírculo
2 participantes
Página 1 de 1
Semicírculo
Calcule o perímetro e a área do semicírculo, sendo r=11m.
Minha resposta:
consegui fazer a área, mas o perímetro não.
Perímetro:
1) 2p=2piR-->2p=(2.pi.11)/2-->p=11pi
- Resposta:
- 11(pi+2)m; (121pi)/2
Minha resposta:
consegui fazer a área, mas o perímetro não.
Perímetro:
1) 2p=2piR-->2p=(2.pi.11)/2-->p=11pi
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Semicírculo
Boa noite,vscarv escreveu:Calcule o perímetro e a área do semicírculo, sendo r=11m.
- Resposta:
11(pi+2)m; (121pi)/2
Minha resposta:
consegui fazer a área, mas o perímetro não.
Perímetro:
1) 2p=2piR-->2p=(2.pi.11)/2-->p=11pi
Lembrar que o perímetro é a medida do contorno de um semi-círculo fechado pelo segmento do diâmetro:
2∏r/2 + 2r = ∏r + 2r = r(∏+2) = 11(∏+2) metros
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» [Resolvido]Semicirculo
» (CN)semicírculo
» Semicírculo AB área
» (CN) Quadrado e Semicírculo
» área semicírculo
» (CN)semicírculo
» Semicírculo AB área
» (CN) Quadrado e Semicírculo
» área semicírculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos