PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetore

2 participantes

Ir para baixo

Vetore Empty Vetore

Mensagem por saviocosta Sáb 28 Fev 2015, 00:06

Dados os vetores u=(3,-1) e v=(-1,2), determine o valor de x tal que:


a) 4(u-v)+(1/3)x=2u-x


b) 3x-(2v-u)=2(4x-3u)

saviocosta
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 54
Localização : Palmas Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

Vetore Empty Re: Vetore

Mensagem por Medeiros Sáb 28 Fev 2015, 02:02

Vetore Dzh6l1
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos