PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria euclidiana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria euclidiana Empty Geometria euclidiana

Mensagem por Fabinho snow Seg 16 Fev 2015, 15:28

Os pontos M, N e P pertencem respectivamente aos lados AB, BC e AC do triângulo ABC. Sabe-se que AB=AC e que PM=PN. Sendo AMP=a, MNB=b e NPC=c, uma relação entre esses três ângulos é:
a) a+b+c=180
b)2a=b+c
c)2b=a+c
d)2c=a+b
e)a+c-b=90

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria euclidiana Empty Re: Geometria euclidiana

Mensagem por raimundo pereira Seg 16 Fev 2015, 18:22

Geometria euclidiana 25exz02
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos