PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA PLANA

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty GEOMETRIA PLANA

Mensagem por VitorSLima Ter 10 Fev 2015, 09:15

O suplemento do triplo do complemento da metade de um ângulo é igual ao triplo do complemento desse ângulo. Determine o ângulo. Heeeeelp!!!

VitorSLima
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA PLANA Empty Re: GEOMETRIA PLANA

Mensagem por adolphop Ter 10 Fev 2015, 09:42

x = ângulo

= metade do ângulo

complemento do ângulo = 90 - x
suplemento do ângulo = 180 - x

triplo do complemento da metade do ângulo = 

suplemento do triplo do complemento da metade do ângulo = 

agora é só equacionar





abraçoss

adolphop
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/07/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos