PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sendo log x = log_10 x, achar x real verifica

2 participantes

Ir para baixo

Sendo log x = log_10 x, achar x real verifica Empty Sendo log x = log_10 x, achar x real verifica

Mensagem por OliviaTate Qui 05 Fev 2015, 23:10

Sendo log x = log_10 x, achar x real verificando a equação:
Sendo log x = log_10 x, achar x real verifica 2gx1xqg
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sendo log x = log_10 x, achar x real verifica Empty Re: Sendo log x = log_10 x, achar x real verifica

Mensagem por Thálisson C Qui 05 Fev 2015, 23:26


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos