(FEI-SP) Resolva a equação log10
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FEI-SP) Resolva a equação log10
(FEI-SP) Resolva a equação log10√x + log100x = 2.
R: {100}
R: {100}
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (FEI-SP) Resolva a equação log10
C.E : x > 0
log[10]x^(1/2) + log[10²] x = 2
(1/2) log[10]x + (1/2)log[10] x = 2
log[10] x = 2 ∴ x = 100
log[10]x^(1/2) + log[10²] x = 2
(1/2) log[10]x + (1/2)log[10] x = 2
log[10] x = 2 ∴ x = 100
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação: x-x^2+x^3-x^4+...=1/12
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação: x-x^2+x^3-x^4+...=1/12
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|