PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duas molas

2 participantes

Ir para baixo

Duas molas Empty Duas molas

Mensagem por DiegoOS Sáb 31 Jan 2015, 00:35

Qual o a fórmula do período nessa situação?


Duas molas 2lm6ntt

DiegoOS
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/01/2015
Idade : 37
Localização : Serra, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duas molas Empty Re: Duas molas

Mensagem por Convidado Sáb 31 Jan 2015, 00:41

As molas estão em série. Calcule a mola equivalente.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duas molas Empty Re: Duas molas

Mensagem por Thálisson C Sáb 31 Jan 2015, 00:50

a força elástica é a mesma para as duas molas, e a deformação é a soma das duas:

Xt = x1 + x2
F/Keq = F/k1 + F/k2
1/Keq = 1/k1 + 1/k2
Keq = k1.k2/(k1+k2)

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Duas molas Empty Re: Duas molas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos