PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Menelaus

4 participantes

Ir para baixo

Menelaus Empty Menelaus

Mensagem por Matheus Aragão. Ter 20 Jan 2015, 22:51

Demonstre a validade dos teoremas de Menelaus, Ceva e Van Aubel

Matheus Aragão.
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF

Ir para o topo Ir para baixo

Menelaus Empty Re: Menelaus

Mensagem por Elcioschin Qua 21 Jan 2015, 09:48

Pesquise em qualquer bom livro/apostila ou mesmo na internet
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Menelaus Empty Re: Menelaus

Mensagem por raimundo pereira Qua 21 Jan 2015, 10:01

Geometria vol II  AC Morgado página  103.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Menelaus Empty Re: Menelaus

Mensagem por Matheus Aragão. Qua 21 Jan 2015, 23:45

Demonstre a validade do teorema de Varignon

Matheus Aragão.
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF

Ir para o topo Ir para baixo

Menelaus Empty Re: Menelaus

Mensagem por Euclides Qua 21 Jan 2015, 23:47

https://www.google.com.br/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=teorema%20de%20varignon

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Menelaus Empty Re: Menelaus

Mensagem por Matheus Aragão. Sáb 24 Jan 2015, 00:56

Demonstre a validade do teorema de empaquetamento de circunferências

Matheus Aragão.
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF

Ir para o topo Ir para baixo

Menelaus Empty Re: Menelaus

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos