Equação Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Equação Logarítmica
√(logx + √(logx + √(logx + √(logx + ... = 2
elevando ao quadrado:
logx + √(logx + √(logx + √(logx +... ) = 4
Note que a parte destacada é a mesma sequência e vale 2, já que é infinita:
logx + 2 = 4
logx = 2
x = 100
elevando ao quadrado:
logx + √(logx + √(logx + √(logx +... ) = 4
Note que a parte destacada é a mesma sequência e vale 2, já que é infinita:
logx + 2 = 4
logx = 2
x = 100
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Equação Logarítmica
Excelente resolução Luck!
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação logaritmica
» Equação logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica C
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação logaritmica
» Equação Logarítmica C
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos