função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função modular
O conjunto-solução do sistema |x|-|y|=0
A. possui exatamente dois elementos 2xy+4y+2=0
B. possui exatamente três elementos << gabarito
C. é vazio
D. possui somente um elemento E. possui exatamente quatro elementos
A. possui exatamente dois elementos 2xy+4y+2=0
B. possui exatamente três elementos << gabarito
C. é vazio
D. possui somente um elemento E. possui exatamente quatro elementos
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: função modular
1) y = x ---> 2.x.x + 4.x + 2 = 0 ---> x² + 2x + 1 = 0 ---> x = - 1 ---> (-1, -1)
2) y = - x ---> 2.x.(-x) + 4.(-x) + 2 = 0 ---> x² + 2x - 1 = 0 ---> x = - 2 + √2 ou x = - 2 - √2 --->
(- 2 + √2, 2 - √2) e (- 2 - √2, 2 + √2) ---> B
2) y = - x ---> 2.x.(-x) + 4.(-x) + 2 = 0 ---> x² + 2x - 1 = 0 ---> x = - 2 + √2 ou x = - 2 - √2 --->
(- 2 + √2, 2 - √2) e (- 2 - √2, 2 + √2) ---> B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: função modular
obrigado
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: função modular
obrigado
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» (FGV) Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» (FGV) Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|