momento linear
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento linear
um bloco de massa m viaja com velocidade V1 na direçao θ1 sobre uma pista lisa a uma altura h, conforme ilustrado na figura. mostre que a velocidade V2 e o angulo θ2 na parte de baixo da pista podem ser escritos como:
V2 = (1V2 + 2gh)1/2
θ2 = arcsen{1Vsenθ1/(1V2 + 2gh)1/2}
[img][/img]
V2 = (1V2 + 2gh)1/2
θ2 = arcsen{1Vsenθ1/(1V2 + 2gh)1/2}
[img][/img]
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos