Equação
3 participantes
Página 1 de 1
Equação
Gente não sei qual é essa equação se é uma elipse, hipérbole alguém pode me ajudar a desenvolver esse calculo algebrico
9x²+4y² -54x-16y+61=0
9x²+4y² -54x-16y+61=0
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Equação
Olá Carlos Adir!!
essa elipse então pode ser escrita dessa forma
(x -3)²/4 + (y-2)²/9 = 1
essa elipse então pode ser escrita dessa forma
(x -3)²/4 + (y-2)²/9 = 1
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: Equação
Pode sim mirlane
Seria até melhor escrever assim (x - 3)²/2² + (y - 2)²/3² = 1
Eixo menor = 2 ---> Eixo maior = 3
Seria até melhor escrever assim (x - 3)²/2² + (y - 2)²/3² = 1
Eixo menor = 2 ---> Eixo maior = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação
Carlos estas coordenadas A = ( 3,2+3) ; B=(3-2,2) ;
C =(3,2)
seria os focos (A e B) e centro (C)?
C =(3,2)
seria os focos (A e B) e centro (C)?
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos