PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Justifique 2

2 participantes

Ir para baixo

Justifique 2 Empty Justifique 2

Mensagem por Fafa Qui 05 Ago 2010, 21:13

Responda se a afirmação a seguir é verdadeira ou falsa justificando
Seja g(x) = senxcosx. O maior valor que g(x) pode assumir é
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Justifique 2 Empty Re: Justifique 2

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Ago 2010, 11:44

g(x) = senx*cosx

g(x) = (1/2)*(2*senx*cosx)

g(x) = (1/2)*sen(2x) ----> Valor máximo de sen2x é igual a 1

g(x)máx = 1/2

Falsa
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos