Justifique 1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Justifique 1
Responda se a afirmação a seguir é verdadeira ou falsa justificando
O valor de é .
O valor de é .
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Justifique 1
Fazendo senx = 2*\/2/3
sen²x = 8/9
cos²x = 1/9
tg²x = (8/9)/(1/9) ----> tg²x = 8 -----> tgx = 2*\/2 -----> Verdadeira
sen²x = 8/9
cos²x = 1/9
tg²x = (8/9)/(1/9) ----> tg²x = 8 -----> tgx = 2*\/2 -----> Verdadeira
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|