equação com logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação com logaritmo
Ajudem-me com essa. Não consegui. [gabarito=(4 e 1/2)]
*Resolva a equação Xlog2 x = 4X.
*Resolva a equação Xlog2 x = 4X.
ierofisico- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 50
Localização : coreaú ceará brasil
Re: equação com logaritmo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: equação com logaritmo
Parece tão fácil depois de feito. Grato!
ierofisico- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 50
Localização : coreaú ceará brasil
Tópicos semelhantes
» Logaritmo - equação
» Logaritmo - A equação de log
» Equação com logaritmo
» Equação com logaritmo
» Equação com logaritmo
» Logaritmo - A equação de log
» Equação com logaritmo
» Equação com logaritmo
» Equação com logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|