Momento Angular e Torque
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento Angular e Torque
Alguém pode me ajudar com essa questão? estou entre a alternativa a e b, porque achei L=100 kg.m/s.
Um corpo rotaciona-se ao redor de um eixo com velocidade angular constante , e possui momento de inércia [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=I%3D20 kg.m^2][/url] em relação a esse eixo. É correto afirmar que o momento angular e o torque deste sistema em relação a origem deste eixo é:
Escolha uma:
a. [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=L%3D 100 kg.m^2%2Fs][/url] e [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=\tau%3D20 N.m][/url]
b. [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=L%3D 100 kg.m^2%2Fs][/url] e [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=\tau%3D0 N.m][/url]
c. [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=L%3D 20 kg.m^2%2Fs][/url] e [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=\tau%3D0 N.m][/url]
d. O momento angular não é constante. Seria necessário sua expressão para se determinar o torque.
Obrigada!!
Um corpo rotaciona-se ao redor de um eixo com velocidade angular constante , e possui momento de inércia [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=I%3D20 kg.m^2][/url] em relação a esse eixo. É correto afirmar que o momento angular e o torque deste sistema em relação a origem deste eixo é:
Escolha uma:
a. [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=L%3D 100 kg.m^2%2Fs][/url] e [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=\tau%3D20 N.m][/url]
b. [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=L%3D 100 kg.m^2%2Fs][/url] e [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=\tau%3D0 N.m][/url]
c. [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=L%3D 20 kg.m^2%2Fs][/url] e [url=http://www.ggte.unicamp.br/moodle/filter/tex/displaytex.php?texexp=\tau%3D0 N.m][/url]
d. O momento angular não é constante. Seria necessário sua expressão para se determinar o torque.
Obrigada!!
Yana Meira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/10/2014
Idade : 34
Localização : Valinhos, São Paulo, Brasil
Re: Momento Angular e Torque
ILEGÍVEL!!!!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Torque e momento angular
» Torque e Momento Angular
» Torque ou Momento Angular
» Torque e momento angular
» Momento angular e Torque
» Torque e Momento Angular
» Torque ou Momento Angular
» Torque e momento angular
» Momento angular e Torque
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos