Assíntotas
2 participantes
Página 1 de 1
Assíntotas
Encontre as assíntotas horizontais e verticais de cada curva.
y = (x³+1) / (x³+x)
y = (x³+1) / (x³+x)
Física.física- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 12/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Assíntotas
Sim, mas quando vc fala de x(x²+1) = 0, teria duas possibilidades x = 0 ou x = √-1, então vc desconsiderou a 2° pq não está nos reais, certo ?
Física.física- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 12/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Assíntotas
sim, não faria sentido ter a reta x = √-1 no plano cartesiano.
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|