PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

reta e paralelogramo

2 participantes

Ir para baixo

reta e paralelogramo Empty reta e paralelogramo

Mensagem por rodocarnot Seg 17 Nov 2014, 21:56

Os vértices B e D do retângulo ABCD, representado na figura a seguir, têm coordenadas (2, -2) e (-4, 2), respectivamente. Se P(a, 0) é o ponto em que a reta AC intersecta o eixo x, e Q(0, b) é o ponto em que ela intersecta o eixo y, qual é o valor de 2a + 3b? 

reta e paralelogramo Spgglh
Resposta : 2 

Fiz , porém meu resultado deu zero .
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

reta e paralelogramo Empty Re: reta e paralelogramo

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Nov 2014, 22:43

Mostre a sua solução para ser analisada
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

reta e paralelogramo Empty Re: reta e paralelogramo

Mensagem por rodocarnot Ter 18 Nov 2014, 12:59

Elcioschin escreveu:Mostre a sua solução para ser analisada
Mestre , desenvolvi a equação da reta que passa pelo ponto A e C , a qual , é -2x + 3y - 2 = 0 . Logo, em seguida , como o ponto p e q também pertencem a reta substitui y=0 e x=0 , dando a= -1 e b=2/3
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

reta e paralelogramo Empty Re: reta e paralelogramo

Mensagem por rodocarnot Qui 27 Nov 2014, 14:45

Elcioschin escreveu:Mostre a sua solução para ser analisada
E ai Meste , o que diz ?
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

reta e paralelogramo Empty Re: reta e paralelogramo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos