Campo Magnético II
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Magnético II
Uma bobina chata, formado pela justaposição de 100 espiras circulares de raio 5 ∏ cm, é percorrido por uma corrente de intensidade 10A. Determine a intensidade do campo magnético no centro da bobina. Supõe-se a bobina situado no vácuo.
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 27
Localização : Teresina - PI
Re: Campo Magnético II
Idem: mera aplicação de fórmula básica: pesquise na sua apostila/livro ou mesmo n ainternet, estude e resolva.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Campo Magnético II
B = n x u x i/ 2R
B = 100 x 4∏ x 10^-7 x 10/ 2 x 5∏ x 10 ^-2
B = 4 x 10^-3 T
B = 100 x 4∏ x 10^-7 x 10/ 2 x 5∏ x 10 ^-2
B = 4 x 10^-3 T
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 27
Localização : Teresina - PI
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo magnético e Fluxo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|