PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral por substituição trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Integral por substituição trigonométrica Empty Integral por substituição trigonométrica

Mensagem por Augusto123 Ter 11 Nov 2014, 11:11

Calcule a Integral definida de (3/2) até (3) de:

Raiz[(9-x²)³] / (x²)

Muito obrigado !!

Augusto123
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/10/2014
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Integral por substituição trigonométrica Empty Re: Integral por substituição trigonométrica

Mensagem por Man Utd Dom 16 Nov 2014, 15:46

Olá Very Happy







Agora faça a substituição x=3sin u <-> dx=-3cos u du , e os limites em "u" serão : para x=3/2,u=pi/3  e para x=3,u=pi/2 :







Tente terminar...
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos