PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lado do Quadrilátero Inscritível

2 participantes

Ir para baixo

Lado do Quadrilátero Inscritível Empty Lado do Quadrilátero Inscritível

Mensagem por Hoshyminiag Dom 09 Nov 2014, 22:37

Na figura, o diâmetro da circunferência é igual a 10 cm, AB = 6 cm, BC = 4 cm e CD = 8 cm. O lado AD do quadrilátero inscritível ABCD é:

Lado do Quadrilátero Inscritível 1xzdip

a) 6 cm
b) 3V7 cm
c) 2V15 cm
d) 2V21 cm
e) 3V21 cm

Gabarito: D
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lado do Quadrilátero Inscritível Empty Re: Lado do Quadrilátero Inscritível

Mensagem por raimundo pereira Seg 10 Nov 2014, 15:31

Lado do Quadrilátero Inscritível 104j7zs
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lado do Quadrilátero Inscritível Empty Re: Lado do Quadrilátero Inscritível

Mensagem por Hoshyminiag Seg 10 Nov 2014, 19:17

Obrigado
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lado do Quadrilátero Inscritível Empty Re: Lado do Quadrilátero Inscritível

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos