Quadrilátero inscritível
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero inscritível
Seja ABCD um quadrilátero inscritível com diagonais AC e BD perpendiculares e O o centro da circunferencia circunscrita. Prove que [ABCO]=[AOCD].
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Quadrilátero inscritível
o que significa?
[ABCO]=[AOCD]
[ABCO]=[AOCD]
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Tópicos semelhantes
» IME - Círculo
» Quadrilatero inscritivel
» Quadrilátero Inscritível
» Quadrilátero inscritível
» Quadrilátero inscritível
» Quadrilatero inscritivel
» Quadrilátero Inscritível
» Quadrilátero inscritível
» Quadrilátero inscritível
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|