PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matriz inversa

2 participantes

Ir para baixo

matriz inversa Empty matriz inversa

Mensagem por *bebelo34 Sáb 08 Nov 2014, 11:12

1) Dadas as matrizes A = matriz inversa Mimetex e B = matriz inversa Mimetex.determina a matriz x de ordem 2 tal que A +BX=matriz inversa Mimetex onde matriz inversa Mimetex é a inversa de A

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

matriz inversa Empty Re: matriz inversa

Mensagem por Elcioschin Sáb 08 Nov 2014, 12:18

................a ... b
Seja A-¹ - 
............... c ... d

Calcule a inversa de A em ---> A.A-¹ = I

............ m ... n n
Seja X - 
............ p .... q

Calcule B.X, some com A, iguale a A-¹ e calcule m, n, p, q
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos