PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada Parcial

2 participantes

Ir para baixo

Derivada Parcial Empty Derivada Parcial

Mensagem por Pietro di Bernadone Dom 02 Nov 2014, 20:21

Se z = f (x , y), onde x = r² + s² e y = 2rs, encontre Derivada Parcial Gif


Sei que a resolução sai pela regra da cadeia mas não confuso  Derivada Parcial Icon_rolleyes. Alguém me ajuda por favor?
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Parcial Empty Re: Derivada Parcial

Mensagem por Man Utd Qua 05 Nov 2014, 20:47




Derivando outra vez:






Usando novamente a regra da cadeia:








Lembre-se da propriedade da derivada mista :   logo :


Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos