PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

força máxima

2 participantes

Ir para baixo

força máxima Empty força máxima

Mensagem por jesy Qua 29 Out 2014, 01:31

Dois blocos estão em repouso,bloco B em cima do bloco A que está no solo, qual a força máxima para o bloco B mover-se com o bloco A sem que haja deslizamento entre eles, bloco A não tem atrito, o bloco B sim, dados: uc=0,4 ue=0,6 mA= 40kg mB= 10kg
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

força máxima Empty Re: força máxima

Mensagem por Euclides Qua 29 Out 2014, 02:13

A força máxima que pode ser aplicada em B sem que ele deslize sobre A é a força de atrito entre eles.

A força máxima que pode ser aplicada em A sem que B deslize é tal que ambos terão a mesma aceleração que B tem com a força de atrito.




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos