Simplificação de Fração
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação de Fração
Como posso simplificar e chegar em um resultado neste problema?
Ra = Pa.La/(pi.Da^2/4)
Rb = Pb.2La/(pi.2Da^2/4)
Ra=Rb
Pa.La/(pi.Da^2/4) = Pb.2La/(pi.2Da^2/4)
Vlw
Ra = Pa.La/(pi.Da^2/4)
Rb = Pb.2La/(pi.2Da^2/4)
Ra=Rb
Pa.La/(pi.Da^2/4) = Pb.2La/(pi.2Da^2/4)
Vlw
Masterjdca- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 34
Localização : Rio Bonito, Rio de Janeiro - Brasil
Re: Simplificação de Fração
corta todos os elementos iguais nos dois lados da equaçao e chegará a :
Pa=Pb
Pa=Pb
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP
Re: Simplificação de Fração
De um lado da igualdade eu tenho La e Da e do outro 2La e 2Da, mesmo assim é possível cortar?
Qual simplificação deve ser feita antes?
Qual simplificação deve ser feita antes?
Masterjdca- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 34
Localização : Rio Bonito, Rio de Janeiro - Brasil
Matemática.Física.na.veia- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 12/10/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Simplificação de Fração
exatamente
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP
Re: Simplificação de Fração
Muito obrigado, consegui compreender o problema.
Agradeço pelo atenção.
Agradeço pelo atenção.
Masterjdca- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 34
Localização : Rio Bonito, Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» simplificação de fração
» Simplificação de fração em PG
» Simplificação de fração
» Simplificação de fração
» Simplificação algébrica em fração
» Simplificação de fração em PG
» Simplificação de fração
» Simplificação de fração
» Simplificação algébrica em fração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos