PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

simplificação de fração

2 participantes

Ir para baixo

simplificação  de fração  Empty simplificação de fração

Mensagem por malunotadez Dom 08 Abr 2012, 22:24

A fração 32 dentro da raiz + 6 sobre 3 dentro da raiz , obtemos
malunotadez
malunotadez
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 45
Localização : rio de janeiro,rj,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação  de fração  Empty Re: simplificação de fração

Mensagem por Elcioschin Dom 08 Abr 2012, 22:50

(\/32 + 6) ... (\/32 + 6)*\/3 ... \/96 + 6*\/3 .... 4*\/6 + 6*\/3
---------- = --------------- = -------------- = ---------------
.... \/3 ............ \/3*\/3 ............... 3 ....... .............. 3


Última edição por Elcioschin em Ter 10 Abr 2012, 16:25, editado 2 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação  de fração  Empty Re: simplificação de fração

Mensagem por malunotadez Seg 09 Abr 2012, 22:32

muito obrigada !!!!!!!!!! :bounce:
malunotadez
malunotadez
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 45
Localização : rio de janeiro,rj,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

simplificação  de fração  Empty Re: simplificação de fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos