Domínio de função de varias variáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Domínio de função de varias variáveis
Determine o domínio e imagem das funções abaixo.
f(x,y,z)=e^(x²+y²+z²)
f(x,y,z)=e^(x²+y²+z²)
Adriana Luz Lima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 38
Localização : Bruma, Bahia, Brasil
Re: Domínio de função de varias variáveis
Olá
O domínio é o R³ já que a função exponencial é continua para todos os (x,y,z).A imagem é Im=[1,+inf[ ( já que a função exponencial nunca se anula).
O domínio é o R³ já que a função exponencial é continua para todos os (x,y,z).A imagem é Im=[1,+inf[ ( já que a função exponencial nunca se anula).
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Domínio de função de varias variáveis
» Problema encontrando dominio funcoes de varias variaveis
» função de varias variáveis
» função de varias variáveis
» funções de varias variáveis
» Problema encontrando dominio funcoes de varias variaveis
» função de varias variáveis
» função de varias variáveis
» funções de varias variáveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos