Área do Círculo
2 participantes
Página 1 de 1
Área do Círculo
Calcular a área do círculo circunscrito a um triangulo isósceles de base 6 cm tendo outro lado medindo 5 cm.
(625∏)/64 cm²
Eu fiz o seguinte:
Achei o raio da circunferência inscrita ao triângulo que deu 4/3; sendo H = 4 cm.
Depois joguei na fórmula de área:
S = pi.R²
S = 16∏/9 cm²
Passei longe, eu sei. Mas onde foi que eu errei ?
Obrigado !
(625∏)/64 cm²
Eu fiz o seguinte:
Achei o raio da circunferência inscrita ao triângulo que deu 4/3; sendo H = 4 cm.
Depois joguei na fórmula de área:
S = pi.R²
S = 16∏/9 cm²
Passei longe, eu sei. Mas onde foi que eu errei ?
Obrigado !
Diego Reis- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área do Círculo
Eu sempre erro quem ta por dentro e quem está por fora, não consigo entender isso ... Achei que o " circunscrito a " seria " circunscrito por ".
Obrigado Raimundo !
Obrigado Raimundo !
Diego Reis- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» 3.4 - Área do circulo
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Círculo
» Área do círculo
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Círculo
» Área do círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos