PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma partícula carregada

2 participantes

Ir para baixo

Uma partícula carregada Empty Uma partícula carregada

Mensagem por durrio Sex 03 Out 2014, 12:41

Uma partícula carregada com uma carga Q e de massa 2,00 g é liberada a partir do repouso em x = 0 numa região onde atua um campo elétrico uniforme E = 300(N/C)i. A partícula possui uma energia cinética de 0,12 J em x = 0,5 m. Determine a carga Q. [Tipler, 55,p.31] {R: 800 μC}

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Uma partícula carregada Empty Re: Uma partícula carregada

Mensagem por Euclides Sex 03 Out 2014, 16:15


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Uma partícula carregada Empty Re: Uma partícula carregada

Mensagem por durrio Ter 07 Out 2014, 07:55

Muito obrigado.

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Uma partícula carregada Empty Re: Uma partícula carregada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos