PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

soma de fração com raiz no numerador

2 participantes

Ir para baixo

soma de fração com raiz no numerador Empty soma de fração com raiz no numerador

Mensagem por Ana Luiza Orique Qua Set 24 2014, 22:27

Com se faz essa soma: 3+√3/4+3√3/4

Ana Luiza Orique
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

soma de fração com raiz no numerador Empty Re: soma de fração com raiz no numerador

Mensagem por PedroCunha Qua Set 24 2014, 22:43

O que você quis dizer foi \\ \frac{3+\sqrt3}{4} + \frac{3\sqrt3}{4} ? Se sim, basta agrupar os termos semelhantes juntos:

\\ \frac{3 + 4\sqrt3}{4}
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

soma de fração com raiz no numerador Empty Re: soma de fração com raiz no numerador

Mensagem por Ana Luiza Orique Qua Set 24 2014, 23:19

Não entendi o 4 no numerador

Ana Luiza Orique
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

soma de fração com raiz no numerador Empty Re: soma de fração com raiz no numerador

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos