Soma → Produto II
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Soma → Produto II
Calcule E=sen⁴(10)+sen⁴(50)+sen⁴(70)
a)9/8
b)9/4
c)1/8
d)11/8
e)1
https://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sen%2810%29%29%5E4%2B%28sen%2850%29%29%5E4%2B%28sen%2870%29%29%5E4
a)9/8
b)9/4
c)1/8
d)11/8
e)1
https://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sen%2810%29%29%5E4%2B%28sen%2850%29%29%5E4%2B%28sen%2870%29%29%5E4
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Soma → Produto II
To postando pelo celular então não sei se vai sair nítida. Qualquer coisa, eu reposto em casa de forma mais legível.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Soma → Produto II
Deu pra entender sim. Valeu!!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Soma → Produto II
Deu pra entender toda solução, Luiz? Acho que teve algumas passagens que não era tão óbvias. Entendeu como (cos²20+cos²40+cos²80) virou aquilo que está abaixo dele?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Soma → Produto II
Entendi sim,Ashitaka. Além disso, deu pra visualizar bem a imagem. Valeu!!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|