Porcentagem - 116 - 9
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem - 116 - 9
Produto X: preço a vista: RS 100,00 ou em duas parcelas mensais de: RS 60,00. A primeira no ato e a segunda em 30 dias.
Qual a taxa mensal de juros cobrada nessa oferta?
Qual a taxa mensal de juros cobrada nessa oferta?
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Porcentagem - 116 - 9
no ato, paga-se $60,00. Portanto restam $100-$60=R$40,00 para pagar daqui a 30 dias (1 mês). Logo, os juros estão incidindo sobre esses R$40,00 portergados pois, para paga-los, cobra-se R$60,00.
i = (60-40)/40 = 1/2 ≡ 50% a.m.
i = (60-40)/40 = 1/2 ≡ 50% a.m.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|