PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por jasow Ter 16 Set 2014, 18:00

Se α - β = 3∏/2


a -senα = cosβ
b -cosα = cosβ
c -tgα = 1 - cotgβ
d -secα = 1 - cossecβ
e -cossecα = 1 -cossecβ

jasow
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 14/07/2014
Idade : 28
Localização : Mirassol, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Euclides Ter 16 Set 2014, 18:24

\\\alpha=\beta+\frac{3\pi}{2}\;\;\;\to\;\;\;\sin\alpha=\sin\left (\beta+\frac{3\pi}{2}  \right )\\\\\\\sin\alpha=\sin\beta.\cos\left ( \frac{3\pi}{2} \right )+\sin\left ( \frac{3\pi}{2} \right ).\cos\beta\\\\\sin\alpha=-\cos\beta

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos