Retas
2 participantes
Página 1 de 1
Retas
Para que valor de k as retas
(r) kx + 5y + k = 0
(s) 4x + (k + 1) . y – 5 = 0
são paralelas (distintas)?
(r) kx + 5y + k = 0
(s) 4x + (k + 1) . y – 5 = 0
são paralelas (distintas)?
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Saquarema-RJ
Re: Retas
Para serem paralelas o coeficiente angular de ambas deve ser igual
Para serem distintas os coeficientes lineares de ambas devem ser diferentes
Para serem distintas os coeficientes lineares de ambas devem ser diferentes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos