PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gases - 492 - 2

2 participantes

Ir para baixo

Gases - 492 - 2 Empty Gases - 492 - 2

Mensagem por Pomba Seg 15 Set 2014, 14:39

[ltr](UNICAMP) O volume de 1 mol de gás ideal varia linearmente em função da temperatura, conforme o gráfico da figura. Calcule o trabalho realizado pelo gás ao passar do estado A para o estado B (Dados: V0 = 15 L, T0 = 300 K e R = 8,3 J/mol.K)Gases - 492 - 2 Ng3dhh[/ltr]




[ltr]resposta: 2490 J[/ltr]




Pomba
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gases - 492 - 2 Empty Re: Gases - 492 - 2

Mensagem por Thálisson C Seg 15 Set 2014, 14:52


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos